TeamViewer Quick Support

L’outil idéal de support distant

Download

Pour nous permettre de vous aider rapidement et facilement lors d’installation ou configuration par exemple, vous pouvez autoriser l'accès de votre ordinateur à nos techniciens.

Vous recevez alors le programme de télémaintenance de notre part. Notre technicien ne conserve l’accès à votre ordinateur que tant que ce programme est activé.

• Téléchargez et exécutez le programme suivant.
  • Communiquez-nous ensuite votre ID et votre mot de passe.
  • Chaque connexion est chiffrée (cryptée) de bout en bout, comformément à la norme pour les protocoles de chiffrement régissant les transferts de données à très haut niveau de sécurité.

Download

→ TeamViewer téléchargement pour les anciennes versions