Glossaire

Informations détaillées sur les fonctionnalités kmSuite

Desktop Client

Utilisez le programme performant avec des fonctions telles que l'e-mail, les contacts, le calendrier, la messagerie instantanée (chat), les tâches et les notes. Le tout réuni dans une seule interface, équipée d'une recherche rapide en plein texte, d'un cryptage des e-mails, d'un historique interactif des messages et d'un mode sombre.

Historique des messages

Ne manquez pas les e-mails importants et gardez toujours une vue d'ensemble de votre communication.

Quicktext

Définissez des segments de texte prédéfinis que vous pouvez insérer rapidement dans le contenu du message.

Traduction d'e-mails

Faites traduire automatiquement les e-mails de différentes langues par l'application de traduction interne.

Comptes externes

En plus de vos comptes kmSuite, utilisez également vos comptes e-mail externes privés comme Google, Bluewin, etc.

Download
Disponible pour Windows et macOS

FileSync

Synchronisez tous vos fichiers importants avec votre ordinateur et tenez-les à jour. Avec FileSync, vos fichiers sont également disponibles hors ligne.

Autorisations transparentes

Vous décidez qui a accès à quoi. Dans l'aperçu des dossiers, vous voyez immédiatement quels documents sont partagés avec qui.

Notifications

Soyez toujours au courant des dernières nouveautés. Vous recevez des messages sur les modifications apportées aux documents.

Fichiers partagés

Les dossiers partagés avec vous peuvent aussi être synchronisés via FileSync. Ainsi, vous pouvez également travailler sur vos projets hors ligne.

Lecteur virtuel

FileSync prend en charge les lecteurs virtuels. Définissez une lettre de lecteur et synchronisez tous vos fichiers par ce biais.

Download
Disponible pour Windows, macOS et Linux

Groupes publics

Créez différents groupes en fonction de votre structure d'organisation, à partir desquels vous pourrez gérer vos documents, vos salles TeamChat et vos calendriers.

Schlüssel   Autorisations

Gérez facilement et simplement les autorisations souhaitées pour vos utilisateurs.

Environnement partagé

Toutes les fonctions telles que les salles TeamChat, les calendriers et le classement des documents sont disponibles dans un environnement partagé. Idéal pour le travail en équipe.

TeamChat

Chattez en équipes liées à un projet - parfait pour échanger des idées, faire du brainstorming ou même partager des documents. TeamChat facilite la collaboration !

Intégration de l'e-mail dans TeamChat

Cela semble simple, et ça l'est. Partagez les brouillons et les e-mails reçus avec vos collègues ou rédigez de nouveaux messages avec votre équipe via le TeamChat. Après les corrections, envoyez les messages directement à partir de la salle TeamChat.

Accès visiteur gratuit

Vous souhaitez organiser un projet, partager des documents et planifier des conférences avec vos clients ? Pas de problème ! Créez des accès visiteurs gratuits pour les clients et les collègues qui n'ont pas de compte utilisateur kmSuite.

Commentaires, épinglages et mentions

Marquez les informations importantes à l'aide de l'épinglage et attirez l'attention de vos collègues sur le message à l'aide de mentions. Commentez directement les messages des autres pour un historique de chat plus clair.

L'utilisation de TeamChat en déplacement

L'application TeamChat Mobile vous permet de rester au courant des dernières nouvelles, même lorsque vous êtes en déplacement. Interagissez dans des conversations importantes et partagez des documents de votre classement de documents kmSuite avec vos collègues.

WebDocuments

Documents, tableaux et présentations - tout est en ligne dans le classement de documents. Travaillez ensemble sur des documents ou partagez-les avec vos collègues et vos clients. Des fonctions telles que l'historique ou le TeamChat intégré sont incluses.

Classement des documents

Téléchargez n'importe quel format de fichiers et partagez-les avec vos collègues. Des dossiers complets peuvent être partagés avec les utilisateurs de kmSuite et gérers par des autorisations.

Word, Excel et PowerPoint

WebDocuments fonctionne de manière parfaitement transparente avec les formats de fichiers natifs Microsoft Word, Excel et PowerPoint. Les fonctions avancées telles que les tableaux croisés dynamiques, les macros et les contrôles sont également prises en charge.

Édition collaborative

Travaillez avec vos collègues sur des documents en temps réel, comme s'ils étaient assis au même bureau. Des discussions rapides peuvent être menées dans un panneau de chat directement dans le document en cours de traitement.

Partage sans limites

Partagez facilement vos documents avec des utilisateurs externes. Les destinataires peuvent lire ou même modifier vos documents en fonction de leur autorisation.

WebMeetings

Conférences sécurisées dans votre navigateur web sans installation préalable. Réunissez jusqu'à 200 participants en ligne avec des gadgets pratiques comme le partage d'écran ou le chat en temps réel.

Sécurité maximale

Le cryptage de bout en bout et la protection par mot de passe assurent une sécurité maximale lors de la participation à des conférences.

Accès externe

Les utilisateurs de kmSuite peuvent lancer une conférence et inviter des membres de l'équipe ainsi que des non-utilisateurs de kmSuite. Les personnes invitées peuvent participer gratuitement et sans inscription.

Durée illimitée

Échangez aussi longtemps et aussi souvent que vous le souhaitez. Notre outil de conférence est disponible à tout moment et n'est pas limité dans le temps.

Pour la route

Participez littéralement de n'importe où. Grâce à Apple Carplay ou Android Auto, vous pouvez participer à des réunions tout en étant en déplacement.