kmSuite Logo

Glossar

Detaillierte Informationen zu den kmSuite Funktionen

Desktop Client

Verwenden Sie das leistungsstarke Programm mit Funktionen wie E-Mail, Kontakte, Kalender, Instant Messenger (Chat), Aufgaben und Notizen. Alles verpackt in einer einzigen Oberfläche, ausgestattet mit schneller Volltextsuche, E-Mail-Verschlüsselung, interaktivem Nachrichtenverlauf und Dark Mode.

E-Mail Ansicht im Desktop Client

Auge   Nachrichtenverlauf

Verpassen Sie keine wichtigen E-Mails und behalten Sie Ihre Kommunikation stets im Überblick.

Text Zeichen   Quicktext

Legen Sie vordefinierte Textsegmente fest, die Sie schnell in den Nachrichteninhalt einfügen können.

Übersetzter   Übersetzung von E-Mails

Lassen Sie die E-Mails aus verschiedenen Sprachen über die interne Übersetzungsapp automatisch übersetzen.

Briefumschlag  Externe Konten

Nutzen Sie nebst Ihren kmSuite Konten auch Ihre privaten externen E-Mail Konten wie z.B. Google, Bluewin, etc. Dabei werden auch Ihre Kalender und Kontakte, insofern vorhanden, synchronisiert.

Download
Verfügbar für Windows und macOS

FileSync

Synchronisieren Sie alle Ihre wichtigen Dateien mit Ihrem Computer und halten Sie diese auf dem neusten Stand. Mit FileSync stehen Ihnen Ihre Dateien auch offline zur Verfügung.

Berechtigungen im FileSync

2 Personen teilen   Übersichtliche Berechtigungen

Sie entscheiden wer auf was Zugriff hat. In der Ordner-Übersicht sehen Sie sofort, welche Dokumente mit wem geteilt werden.

Glocke läutet   Benachrichtigungen

Bleiben Sie stets auf dem neusten Stand. Sie erhalten Meldungen zu Veränderungen der Dokumente.

Geteilter Ordner  Geteilte Dateien

Auch die mit Ihnen geteilten Ordner können mittels FileSync synchronisiert werden. Somit können Sie auch offline an Ihren Projekten arbeiten.

Laufwerk   Virtuelles Laufwerk

Der FileSync unterstützt virtuelle Laufwerke. Definieren Sie einen Laufwerk-Buchstaben und synchronisieren Sie all Ihre Dateien darüber.

Download
Verfügbar für Windows, macOS und Linux

Öffentliche Gruppen

Erstellen Sie entsprechend Ihrer Organisationsstrukur verschiedene Gruppen, über welche Sie Ihre Dokumente, Chat-Räume und Kalender verwalten können.

Schlüssel   Berechtigungen

Verwalten Sie ganz einfach und simpel für Ihre Benutzer die gewünschten Berechtigungen.

4 Applikationen  Geteilte Umgebung

Ihnen stehen alle Funktionen wie TeamChat Räume, Kalender und Dokumentenablge in einer geteilten Umgebung zur Verfügung. Perfekt für die Teamarbeit.

TeamChat

Chatten Sie in projektbezogenen Teams - perfekt für den Austausch von Ideen, Brainstorming oder auch Teilen von Dokumenten. Der TeamChat vereinfacht die Zusammenarbeit!

Briefumschlag   E-Mail Integration im TeamChat

Klingt einfach, ist es auch. Teilen Sie Entwürfe und empfangene E-Mails mit Ihren Kollegen oder verfassen Sie neue Nachrichten über den TeamChat mit Ihrem Team. Versenden Sie nach den Korrekturen die Nachrichten direkt aus dem Chat-Raum heraus.

3 Personen   Kostenloser Gast-Zugang

Möchten Sie mit Ihren Kunden ein Projekt organisieren, Dokumente teilen und Konferenzen planen? Kein Problem! Erstellen Sie kostenlose Gast-Zugänge für Kunden und Kollegen, die kein kmSuite Benutzerkonto besitzen.

Nachrichtenverlauf  Kommentare, Pins und Erwähnungen

Markieren Sie sich wichtige Informationen mittels dem Pinning und machen Sie Kollegen mittels Erwähungen auf die Nachricht aufmerksam. Kommentieren Sie direkt auf Nachrichten anderer für einen übersichtlichen Chat-Verlauf.

Mobiles Gerät mit TeamChat Logo   TeamChat für unterwegs

Mit der TeamChat Mobile App bleiben Sie auch unterwegs auf dem neusten Stand. Interagieren Sie in wichtigen Konversationen und teilen Sie Dokumente aus Ihrer kmSuite Dokumentenablage mit Ihren Kollegen.

WebDocuments

Dokumente, Tabellen und Präsentationen - alles online in unserer Dokumentenablage. Arbeiten Sie gemeinsam an Dokumenten oder teilen Sie diese mit Ihren Kollegen und Kunden. Funktionen wie Verlaufsübersicht oder integriertem TeamChat sind mit dabei.

Ansicht von Textdokument, Tabellendokument und Präsentation

Mehrere Dokumente   Dokumentenablage

Laden Sie jegliche Dateiformate hoch und teilen Sie diese mit Ihren Kollegen. Komplette Ordner können mit kmSuite-Benutzern geteilt und mittels Berechtigungen gesteuert werden.

Puzzelteile   Word, Excel und PowerPoint

WebDocuments arbeitet nahtlos mit den nativen Microsoft Word-, Excel- und PowerPoint-Dateiformaten zusammen. Erweiterte Funktionen wie Pivot-Tabellen, Makros und Steuerelemente werden ebenfalls unterstützt.

3 Personen arbeiten zusammen  Kollaborative Bearbeitung

Arbeiten Sie mit Ihren Kollegen in Echtzeit an Dokumenten, als ob sie am selben Schreibtisch sässen. Schnelle Diskussionen können in einem Chat-Panel direkt im bearbeiteten Dokument geführt werden.

2 Personen teilen   Teilen ohne Grenzen

Teilen Sie Ihre Dokumente ganz einfach mit externen Benutzern. Die Empfänger können Ihre Dokumente je nach Berechtigung lesen oder auch bearbeiten.

WebMeetings

Sichere Konferenzen in Ihrem Webbrowser ohne Vorinstallation. Treffen Sie bis zu 200 Teilnehmer online mit praktischen Gadgets wie Bildschimfreigabe oder Echtzeit-Chat.

Tablet und Handy mit der WebMeetings Funktion

Schloss mit Häckchen   Höchste Sicherheit

Die End-to-End-Verschlüsselung und der Passwortschutz sorgen bei der Teilnahme an Konferenzen für maximale Sicherheit.

3 Personen   Externer Zugang

kmSuite-Benutzer können eine Konferenz starten und Teammitglieder sowie Nicht-kmSuite-Nutzer einladen. Die Eingeladenen können kostenlos und ohne Registrierung teilnehmen.

Unendlich Zeichen  Unlimitierte Dauer

Tauschen Sie sich aus, so lange und so oft Sie wollen. Unser Konferenz-Tool steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und besitzt keine zeitlichen Restriktionen.

Auto   Für unterwegs

Nehmen Sie buchstäblich von überall aus teil. Über Apple Carplay oder Android Auto können Sie voll unterwegs an Meetings teilnehmen.

Papierflieger mit kmSuite Logo